OBSESSED BY DARKNESS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OBSESSED BY DARKNESS » ТАЙНА СТАНЕТ ЯВЬЮ » прыжок в пропасть

прыжок в пропасть

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

http://savepic.org/4235898.gif

Всем привет и добро пожаловать на форум, посвященный будущей ролевой по несколько мрачной мистической академии.
Честно говоря, никогда раньше не писала заявки на поиск соадминистраторов, поэтому мне немного страшно) Но да ладно, все когда-то бывает в первый раз.
Идея крутится у меня в голове на протяжении довольно длительного времени и кажется мне каким-то несвязным бредом, но я очень хочу ее реализовать или хотя бы услышать объективное мнение.

http://s3.uploads.ru/atfWx.png

Какого это, с самого детства быть не таким, как все? Какого это, столкнуться с жестокостью, непониманием и несправедливостью еще будучи ребенком? Какого это, думать, что ты проклят или попросту сходишь с ума?
Когда самые родные и близкие люди отказываются от тебя. Когда друзья, которым ты доверял и которые говорили, что всегда будут рядом, отворачиваются от тебя.
Потерянные. Брошенные. Загнанные. Преданные всеми вокруг.
Они не добрые и не злые, они всего лишь другие.
Все они совершали ужасные вещи в прошлом. Нет, они не исчадия ада и не абсолютное зло. Они всего лишь запутались и нуждаются в помощи.

Академия – единственное место, где вы сможете почувствовать себя в безопасности. Академия - это новая реальность, новый мир без границ. Здесь никто не будет осуждать вас за то, что вы не такой, как все. Не станут навязывать свое мнение и убеждать в неправильности вашего. Никто не поставит на вас оскорбительный штамп, даже не посчитав нужным хотя бы познакомиться. Здесь нет глупых запретов, ненужных правил. Здесь вы можете быть самими собой. Вас научат справляться с трудностями, смело идти вперед, никогда не сдаваться и выживать в этом чертовски стереотипном и порой неоправданно жестоком мире.
Двери академии открыты для вас в любое время. Но всегда стоит помнить, что очень часто все совсем не такое, каким кажется на первый взгляд. Стены старинного замка хранят множество тайн и загадок, а учредители академии совсем не те добрые энтузиасты-альтруисты, впечатление которых производят при первом знакомстве.

Отныне каждый твой день – постоянная борьба за свою человечность. Сражайся или умри. И никак иначе. Найди в себе силы или уже не будет никакого завтра, потом, со следующего понедельника.

Я приглашаю вас в удивительное путешествие по миру тайн и загадок, где так чертовски просто оказаться в самом водовороте событий и потерять истинных себя.

http://s3.uploads.ru/atfWx.png

Я не хочу ролевую в закрытом пространстве, где все целыми днями распивают алкоголь, употребляют наркотики, трахаются и нецензурно выражаются. И, предвосхищая ваши вопросы вроде «в чем изюминка ролевой, чем она будет отличаться от остальных?» которые так любят задавать в последнее время, отвечу сразу: у нас будут не просто сверхъспособности, у нас будет авторская раса (решим вместе какая, у меня есть несколько вариантов, и это не стандартные вампиры/оборотни/феи и т. д.), акцент хочу сделать на борьбе разрывающих изнутри противоположностей: у кого-то на желании быть простым счастливым человеком, надежде избавится от всего ужасного происходившего в прошлом и оставившем отпечаток на настоящем; а у кого-то, упивающегося своей сущностью, на новых возможностях. Конечно же, у нас будет и студенческая жизнь, и вечеринки, и борьба за популярность, и сообщества, и сорванные пары, и необычные предметы с ненапряжной системой занятий, и множество конкурсов и прочих интересностей, чтобы нашим игрокам было комфортно и увлекательно проводить время на ролевой.

Конечно же, я могу создать ролевую сама, но за результат тогда я ответственности не несу х) мне очень нужна помощь, поддержка, критика со стороны и новые идеи. В первую очередь я ищу желающих помочь, которых заинтересует идея, у которых есть свободное время и вдохновение по этой тематике. Я не хочу нести банальность и повторять в сотый раз то, каким должен быть амс, уверена, вы и так все прекрасно знаете. Просто расскажите немного о себе, именно о себе, а не о вашем опыте и навыках. Мне действительно очень интересно узнать вас получше, прежде чем мы начнем вместе творить или вытворять, тут уж как получится)) Оставьте связь, и я обязательно свяжусь с вами, и мы обсудим организационные моменты, примеры работ и прочие формальности.

Я всегда рады общению, новым идеям, предложениям, замечаниям, критике, да чему угодно) Я ни на чем не настаиваю и готова поменять многое из того, что уже есть, если мы с вами так решим (кроме самой тематики, разумеется).

0

2

добра, чудесная :З
мне очень нравится твоя задумка, но у меня появился один вопрос, ты занимаешься текстом или графикой?

0

3

евро написал(а):

добра, чудесная :З
мне очень нравится твоя задумка, но у меня появился один вопрос, ты занимаешься текстом или графикой?

и вам добра)
я занимаюсь текстом, организацией, пиаром, под настроение могу и из графики что-нибудь сделать, но с этим у меня сложнее)

0

4

Так долго искала что-то подобное. Так давно играла на подобной тематике, а тут такая ностальгия, что я не смогла удержаться - я хочу помочь с таким проектом! Мистика, способности и расы - это мое, - плюс еще и академия - вообще прекрасно!

0

5

postscriptum написал(а):

Так долго искала что-то подобное. Так давно играла на подобной тематике, а тут такая ностальгия, что я не смогла удержаться - я хочу помочь с таким проектом! Мистика, способности и расы - это мое, - плюс еще и академия - вообще прекрасно!

Так это же замечательно)) Я буду очень-очень рада помощи.
Чем хотите помогать? Или можете оставить связь, и мы там все обсудим. Как удобнее?)

0

6

Я текстовик (но иногда в этой части я ленюсь - меня пнуть, и я полечу все делать в лучшем виде ;D) и графист, разбирающийся в кодах. Могу поставить дизайн на коды, сделать свой, простенький... Ну и аватарки, конечно же)
Мне проще в аське - в скайпе иногда чужие сообщения до меня не доходят или мои тупят.

0

7

Сейчас добавлюсь, и все обсудим)

0

8

Доброго времени суток! Давно хотела создать нечто подобное. И очень радует, что нашелся единомышленник) Хотелось бы вместе создать этот чудесный мир. Я текстовик до мозга костей, а вот с графикой у меня не айс. Мой максимум-аватарка)

0

9

Chokopay написал(а):

Доброго времени суток! Давно хотела создать нечто подобное. И очень радует, что нашелся единомышленник) Хотелось бы вместе создать этот чудесный мир. Я текстовик до мозга костей, а вот с графикой у меня не айс. Мой максимум-аватарка)

Доброе утро)
Регистрируйтесь скорее и будем создавать вместе наш увлекательный мир)

0

10

ну  не знаю,  просто как предложила.

А что если ,если раса не авторская, а этих рас много. К примеру люди  становились из-за  чего-то  такими, оборотни, вампиры, суккубы, ину  и т.д.

Ну допустим, что это что-то старинная  книга "некромикон" или  что-то другое, и она  делает вызовы  всякой  нечести на землю и на  академию.

Академия же,  обучает  как  сражаться  с этим, вдали от мира людей.

Вот  те  кто  любят  сражений,  могут  быть в эпизодах где  одни драки, кому  нужна любой, пожалуйста, так же будет  много занятий к  примеру по введению боя, где можно  поприкалываться над участниками.

0

11

0

12

opaque,
добрый вечер)
регистрируйтесь, и мы все обсудим)

0

13

auto da fe написал(а):

добрый вечер)
регистрируйтесь, и мы все обсудим)

здесь)

0

14

opaque
жду в обсуждениях)

0

15

Добрый день)
Не знаю, требуется ли еще помощь, но заявка прекрасная.
Я могу все, кроме графики, в основном, текст и организация. Могу представить примеры, если интересно.
В любом случае оставлю связь - Morrett_hysteria. (скайп)

0

16

Fortuna написал(а):

Добрый день)
Не знаю, требуется ли еще помощь, но заявка прекрасная.
Я могу все, кроме графики, в основном, текст и организация. Могу представить примеры, если интересно.
В любом случае оставлю связь - Morrett_hysteria. (скайп)

Добрый) заявка очень даже актуальна) сейчас добавлю вас в скайп.

0

Вы здесь » OBSESSED BY DARKNESS » ТАЙНА СТАНЕТ ЯВЬЮ » прыжок в пропасть

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно